Название(англ):Westman Название(рус):ЧеловекЗапада Сюжет:WestMan The video Game - игра повествующая о "русском ковбое".Герой игры Александр(Алекс) Бежал от властей из России вместе с сыном.Он вложил огромную сумму денег и перелетел на дикий запад там его прозвали Алекс.На этом проблемы его не кончились.Однажды в одну злосчастную ночь его сына похители.Цель алекса отомсить и найти похитителя...Он решает стать первым "русским ковбоем" на всём диком западе и убить всех кто ему помешает. Особенности: В игре вам предстоит самому вести расследование такого запутанного дела.В игре вы передвигаетесь свободно(т.е куда хотите) обучайтесь навыкам.Покупайте вещи,от каждой изменяется один из параметров(скорость,сила,вместимость,броня).Садитесь на лошадь и мчитесь быстрее ветра.Вы можете арестовывать преступников и за это получать вознаграждение.У вас есть возможность заходить практически в любое здание в мелких и больших "городках".Также у вас есть собственный дом где вы можете поспать почитать и вообще занятся личной жизнью...Для защиты дома покупайте оружия и отстреливайтесь!Вы можете зайти в бар выпить холодненького пивка или поиграть в карты с местными.Не забудте пополнять запас патронов - на одних кулаках вы долго не продержитесь.Общайтесь,заводите друзей,"убирайте" врагов - всё в ваших руках!
Авторы: Сценаристы: Sweet | Лопатин Сергей 3d моделлеры: Sweet | Лопатин Сергей Программисты: Scorpio | Никита Ракуть nazarbek-GAMER | Наразбек Алтыбай Отдельное спасибо: Scorpio | Никита Ракуть nazarbek-GAMER | Наразбек Алтыбай Отдельное спасибо компании: The Anticz3d collection Звукорежисёр: Sweet | Лопатин Сергей Ссылки: www.make-games.ru www.westman-game.3dn.ru Оформление офицального сайта: Sweet | Лопатин Сергей
Разработка:
Первые возможности игры: "Свободная игра" "Оружия" "Городки" "Возможность заходить в дома и палатки" "Диалоги" "Вторичные объекты (кактусы и тому подобное)"
Scorpio, я же в титрах написал :Отдельное спасибо компании: The Anticz3d collection. я же выложил что модель не моя а все дома и.т.д мои.... ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!
Sweet Это изображение делали. У ковбоя ноги срезаны, и я вно видно что уж точно он не стоял,у бабе ноги чем то закрасил, пацану тоже ноги срезал. буква Н выходит за грани, у домика крыша обрезком. Пцц...Ты решил сделать большую надуваловку... Все новое - Хорошо забытое старое