Зачем ты изменил свою дату рождения? Она была Дата рождения: 3 Октября 1996 [ 13 Весы ] Сам лично видел, и Назарбек видел Все новое - Хорошо забытое старое
DJake, И не думай! Ты все сменил! С этого все понятно!
Добавлено (31.07.2010, 18:25) --------------------------------------------- DJake, ты врун!
Добавлено (31.07.2010, 18:27) --------------------------------------------- DJake, к тому же, что это?
Quote (nazarbek-GAMER)
Я знаком с 2 людьми, которые живут в моем городе. Это братья, которые родились в один день. Мне становится все более интересно познакомиться с этим человеком, который родился в один со мной... Не фига себе. Не знал что так бывает в моем городе...
Все понятно! Врун! Ты тони и врун! Я устал доказывать!
Добавлено (31.07.2010, 18:29) --------------------------------------------- DJake, О_О, ты переехал на Санкт-Петербург! Ужас! Как добрался! Ппц...
Добавлено (31.07.2010, 18:30) --------------------------------------------- К тому же:
Не ну сразу уходить, достаточно было сказать что да, Я есть тот самый Тони Старк, веселитесь, я вернулся Мы бы плюсами закидали. Нет, ему требовалось разводить лже-сообщения Все новое - Хорошо забытое старое