Добавлено (30.07.2010, 17:47) --------------------------------------------- 1.Space (Космос). По поводу рисования космоса я не гений, но все таки что-то да получилось
2.Iron - Gold - Silver (Железо - Золото - Серебро). А это, я думаю, получилось лучше
3.DJake (ДиДжейк (Я)). Ну а это вообще чудо природы
Добавлено (30.07.2010, 18:41) --------------------------------------------- 4.Wall. DJake (Стена. ДиДжейк (Надпись на стене. .ru не вместилось))
Добавлено (30.07.2010, 19:57) --------------------------------------------- Буду благодарен, если начнете оставлять комментарии.
5. Userbar. Make-games.ru user DJake (Юзербар. Пользователь этого сайта ДиДжейк). Слева - пустое место. Не знал, что поставить.
Сообщение отредактировал: DJake - Суббота, 31.07.2010, 13:31
Добавлено (31.07.2010, 12:21) --------------------------------------------- 5. Userbar. Make-games.ru user DJake (Юзербар. Пользователь этого сайта ДиДжейк). Слева - пустое место. Не знал, что поставить.
балин ребята, я оказывается людей за версту чую, даже будь он под маской. Эх меня бы во 2 мировой к награде за расколы фрицев приписали Все новое - Хорошо забытое старое
Мой IP адресс - не мой собственный, поэтому он показывает то, что я живу в Москве. Я был бы рад познакомиться с человеком, у которого мой IP. Я же живу в Орловской области, в Орле. И вообще количество людей, у которых со мною схожие IP адресы может достигать 10 тысяч.
--------------
Ладно, мне все равно, что вы думаете. Главное я прав, вы - нет. Я не "Тони".
Сообщение отредактировал: DJake - Суббота, 31.07.2010, 16:54
Мой IP адресс - не мой собственный, поэтому он показывает то, что я живу в Москве. Я был бы рад познакомиться с человеком, у которого мой IP. Я же живу в Орловской области, в Орле. И вообще количество людей, у которых со мною схожие IP адресы может достигать 10 тысяч.
Я знаком с 2 людьми, которые живут в моем городе. Это братья, которые родились в один день. Мне становится все более интересно познакомиться с этим человеком, который родился в один со мной... Не фига себе. Не знал что так бывает в моем городе...