Закричать "безработный в городе!". Люди в панике. Президент отменил встречу, чтобы объявить чрезвычайное положение, объявил награду тому, кто найдет подлеца. Ваши действия: 1) Заныкаться в канализацию и ждать, когда все стихнет. 2) Пойти домой и сделать баррикаду. 3) Понадеяться на то, что никто не узнает про то, что вы безработный. George & Daniel: Война сухофруктов
только вы вылезли - на вас побежала толпа людей с лопатами, топорами, железяками... что делать??? - побежать прям в толпу с криком "А-а-аа-аа-а!" - спрятаться за кустиком - залезть обратно в канализацию
Сообщение отредактировал: _bogdan_ - Среда, 23.02.2011, 11:30
Дезодоранта AXE. Вы пшикаете его в лицо людям, но толку мало, кулаки так и летят в вашу сторону. Что делать? 1) Пшикнуть себе в лицо дизедорантом 2) Побежать от толпы 3) Запрыгнуть в люк обратно George & Daniel: Война сухофруктов
Вы думали что у вас это поулчиться, но он ударил вам по ногам тростью, вы упали. Что делать? 1)Ударить ему промеж глаз 2)Бежать поджальше 3)Лежать на полу 俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの
Бежать поджальше. По переулкам и подворотням вы прибежали к ограде. Слышите, что за углом толпа. 1) Спрячусь в мусорный бак (это классика) 2) Попытаюсь перелезть через ограду 3) Без боя не сдамся (дезодорант-то при мне) George & Daniel: Война сухофруктов
Без боя не сдамся (дезодорант-то при мне) Прибежала толпа, но это были не враги, а ваши последователи (БОМЖи), он сказали что будут стоять за вас горой. Что им сказать: 1)Иди нафиг 2)Идите за мной и яприведу вс к работе 俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの
Идите за мной и яприведу вас к работе. Что с ними делать? 1) Пройти парадом 2) Заныкаться в канализацию 3) Выйти к мостовой George & Daniel: Война сухофруктов
Сообщение отредактировал: Hagrael - Пятница, 25.02.2011, 17:04
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:36 | Сообщение # 194
( Приченить добро! )
Проблеваться
вы проблевались и пошли дальше, вы дошли до трёх туннелей, рядом табличка: "В 1 пойдёшь, деньги получишь Во 2 пойдёшь, выберешься отсюда В 3 пойдёш сдохнешь "
-Идти в 1 туннель -Идти в 2 туннель -Идти в 3 туннель
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:10 | Сообщение # 197
Идти в 1-й тунель. На пути черепашки ниндзя! 1) отлупим их, ибо нас орда 2) побежим от них - они вооружены 3) поговорим с ними, заключим контракт, получим работу George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:27 | Сообщение # 198
Quote (Hagrael)
поговорим с ними, заключим контракт, получим работу
они дали заказ на убийство деда-торговца наркотиками (того самого, который не давал вам пройти) - принять заказ и пойти искать деда - побить черепашек и забрать у них хавчик - отказаться от заказа и пойти пить пиво
Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:10 | Сообщение # 199
( Приченить добро! )
Quote (Zombi12345)
- ограбить деда
вы ограбили деда, он вызвал полицию, что делать? -Сдаться полицейским -Ржать над ними, ведь они П.И.Д.Р. (Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования) -Убежать -Застрелить -Начать изучать чёрную магию