Опрос следующий - нужна ли серия конкурсов с баллами, итоговый приз которой - лицензия Гейм Мейкера? (расходы, разумеется, с организатора). Кто к концу всех конкурсов наберёт большее количество баллов, того и ГМ. Голосуем, кто заинтересован.
Сообщение отредактировал: Xageu - Четверг, 05.08.2010, 11:37
Ты не оборзел мой опрос менять? Мне важно знать, сколько людей хотело бы такой конкурс, понял, школоло? А мнение тех, кому этот конкурс не нужен, меня не волнует, они бы и не приняли участия. Включи мозг, краб.
Сообщение отредактировал: Xageu - Среда, 04.08.2010, 22:12
Я не прошу, я приказываю, неужели по тону моей речи этого не понятно, лемминг? Вы, малолетки, такие обидчивые, что всё воспринимаете в штыки. Это не мои проблемы.
Xageu, ты и вправду Хагей... Так общаться с представителем администрации... мдаа. А изменение опроса было обосновано, ибо должны присутствовать хотя бы два варианта ответа(положительный/отрицательный). И да, может ты и взрослее, но умом явно не блещешь. Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!
Xageu, ты и вправду Хагей... Так общаться с представителем администрации... мдаа. А изменение опроса было обосновано, ибо должны присутствовать хотя бы два варианта ответа(положительный/отрицательный). И да, может ты и взрослее, но умом явно не блещешь.
Присутствовало 3 варианта. В первом посте написано, что мне нужно узнать. Меня не волнует мнение "против", так как они автоматически не принимают участие в конкурсе. Так зачем мне знать, сколько человек против? Те, кто за, примут участие и один из них получит свою лицензию Game Maker'a, которую я куплю. Разве не логично?
А на счёт представителей администрации - тупень он и в африке тупень. Одна возрастная категория крабов.
Quote (Sniper2)
ZombieCrew, бойся. Он тебя сейчас леммингом назовёт.
Тебе опять захотелось повоевать, бесполезный ты наш?
Xageu, общайся так, как тут уместно. А вообще, я бы на месте SanAv'a еще и банчик дал бы. На недельку. Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!