Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:39 | Сообщение # 1
У меня, своего рода, обращение. Вы заметили, что на сайте все уже друг друга знают и новых пользователей, которых интересует форум, как кот наплакал. У меня простое предложение. Сайт нужно рекламировать. Предлагаю пользователям оставлять рекламу про make-games на других сайтах (предварительно сказав об этом сюда и администрации другого сайта). Таким образом можно привлечь сюда художников, моделлеров, дизайнеров, сценаристов и, в некоторых случаях, программистов. Ведь есть множество сайтов не связанных с созданием игр, но на которых сидят достаточно талантливые люди. Например, demiart, 3ddd etc. Ведь художников и моделлеров здесь мало. P.S: простите меня, если тема неактуальна или я создал её не в том месте.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:12 | Сообщение # 3
Sniper2, тема очень актуальна! И про demiart я с тобой согласен. Но просто оставлять рекламные темы на форуме или спамить темы - не вариант. Нужно сделать банер и платить demiart'у ой какие денежки. Так что пока с этим можно подождать, НО: думаю, через годик у многих будут коммерческие проекты, тогда будет вполне разумно скинуться и заплатить demiart'у. А то художников и 3д-моделлеров и правда мало. George & Daniel: Война сухофруктов
Есть такой сервис Так.ру там короче назначаете цену за клик (минимум 5 копеек) и ссылка на сайт появляется на многих сайтах но за каждый клик вы платите можно ставить ограничение на клики , в общем тут платят только за переходы никакой обанентской но можно сделать такую тему вы вешаете их блок ссылок себе на сайт и как тока на вашем сайте щелкнут вам деньги и раскрутка окупится =) если заинтересовала подробно там =)))