Quake оказывается один - остальные просто другие сюжеты(Как--то я читал что Джон Кармак не хотел готовить новые права на имя игры про строгов и назвал ее второй частью саги про ад!!!!!!!!!!!).
Квака - это вещь классная! Я раньше в неё ток так по чепмионатам бегал(по 3 части арене) наша каманда даж 3 место занимала А потом че-то как-то надоело...перешол на сталкер и контру окончательно, ну и в анреал поигрываю чистенько...
А я в шутеры мало играл я или в мультяшки(в детстве) или в стратегии или РПГ ну а потом встретил Кантру в интернет клубе много играл с друзьями потом узнал что это глабальный мод для Халвы и начил играть с друзьями в Халву 1 Оппазин Форс потом другу понравилось он купил Халву 1 мы с ним его выграли потом он стал Valve маняком и начил играть во Все Серии Халвы я с ним в месте выграл Халву 1,Халва 2,КС КЗ,Халву 2 Эпизод 1, Халву 2 Эпизод 2 сейчас играем в ЛЕФТ ФОР ДЕД и Халва 1 Оппазин ФОРС там зостряли там где большого урода убить надо там новерное скрипт заглюшил мы его очень много мочили ,а да еще забыл мы еще сним в ФАР КРАЙ играли через в интернет клубе(это самая ржачная игра) еще и КРИЗИС(или как там его) и еще Унреал Тоурнаммент немного играл и еще в 6 или в 7 лет когда у этого друга был Пентиум 2 мы играли в какой-то шутер может это был даже ДООМ.И еще вопрос как Квейк переводится???
ппазин ФОРС там зостряли там где большого урода убить надо там новерное скрипт заглюшил мы его очень много мочили
В Опосин Форс - это конец. Там ему в глаза стреляешь и потом в рот, надо иначе не умрет! Quake, он же Квак - Трястись(Словарь книжный у меня - 1977 года!) Так можно новые слова образовывать - желе, землетрясение и т.п.
Я как ярый фанат id Software, расстраиваюсь в их шедеврах тех времен, но тогда был один закон - Шутер - Это просто Мочилово НО какой двиг не возьми, так части кода id tech 1 или 2 они несомненно сделали прорыв в трехмерности
Quake III, Quake Live (то же, но в браузере) - отличные мясные игры. Правда, если хочется чего-нибудь командного, тактического, умного - вам явно не сюда Рандомный текст.