Ув. администрация! Сразу извиняюсь, если тема не в том месте. Да и на сайте GcUp меня бы за такое в бан кинули. Но напишу. На форуме нашего сайта часто ведутся холивары, много флуда итд. Администрацию я не виню, ведь именно админы пресекают эти нарушения. Но некоторые модераторы... Я понимаю, что это, возможно, не моё дело, но всё же:
Модераторы Tournament и Dantark не выполняют свои обязанности. Это может, несколько подрывать репутацию сайта.
Tournament около месяца не был на сайте.
Правила соблюдают далеко не все. И за нарушения карают далеко не всех
Сайт плохо рекламируется Ещё раз прошу прощения, если созданием этой темы я в чём-то провинился или нарушил правила. С уважением Sniper2
Добавлено (24.08.2010, 09:31) --------------------------------------------- И это только ИМХО
К сожалению, поздно уже. Ты бы предупредил. Теперь уже всё.
Quote (Конструктор)
С должностей сняты следующие модераторы: Tournament, MiniTiv_Lick, Code-E, Dantark, KpoJIuk...
За проявление минимальных действий пользователи оставлены: NK-Ackiy, _JOKER_
Прошу не обижаться! Всем группы "Знающий". Буду набирать действующих модераторов. А то со всем хламом разбираются админы. Минимум модер должен удалять спам и флуд на форуме....
Далее Администрацию гляну.... Хочется набрать действующих людей, которым и сайт будет не боязно оставить.....
по-моему, лучше смотрелась бы надпись "портал о создании игр", а не "портал создания игр"...
мне не ответили) И к тому же опять хочу заметить, что было б удобнее с раскрашенными в разный цвет группами. А то у файловика, журналиста и тд - тот же цвет, что у новичка. Рандомный текст.