Жанр: TDS от первого лица Среда разработки: RGM ЯП: Нету Описание\сюжет:Один чеовек исследовал подвал дома, но вдруг зомби пробрались в подвал быстрее своей жертвы. Он пошел по коридору, услышал страшный звук и осторожно осмотрелся. Убейте всех зомби, найдите выпавший ключ и откройте дверь выхода из подвала! Статус: Готово http://depositfiles.com/files/4tdgcw31s
Сообщение отредактировал: XXL - Среда, 25.08.2010, 14:08
Описание\сюжет:Один чеовек исследовал подвал дома, но вдруг зомби пробрались в подвал быстрее своей жертвы. Он пошел по коридору, услышал страшный звук и осторожно осмотрелся. Убейте всех зомби, найдите выпавший ключ и откройте дверь выхода из подвала!
Как зомби прорвались? Через канализацию?) Лучше разложи все по полочкам, а то придерутся Рандомный текст.
Игра еще не готова. И вообще, зомби появились от атомной бомбы, которую взорвали рядом, а человек приехал чтобы обследовать этот подвал. От радиации те, кто находились рядом стали зомби, а исследователь носил специальный костюм.
1.Управление как во всех играх 2.А надписи? 3.Я рисовать не умею, по этому стандартное. Нарисуешь - добавлю 4.Я на них внимание не обращаю. Где мне не стандартные взять? Я тут вообще-то звезда! Самый маленький игродел в мире!!!
Добавлено (25.08.2010, 14:22) --------------------------------------------- nazarbek-GAMER, Если такой умный, то сам создай!