Правила: Вы пишите фразу и ставете соответствующий этой фразе смайл/смайлы. Например: Я долго смеялся Сегодня я встретил цыклопа Я начну!=) У меня сегодня хорошее настроение
У меня было хорошее настроение Но вдруг... (удивляюсь) Кто-то поставил минус! И еще! Я им кинул ЯДЕРНУЮ бомбу... (комп - ядерная бомба) Но они не погибли! (они смеются надо мною) Пришел Дракон.... И поставил мне + (удивился) Но я все равно выбыл из топа... (сплю не в топе)
листал playboy увидел красивую девушку пригласил ее в клуб мы выпили... потанцевали... покурили... потратил кучу бабла... а дальше детям не рекомендуется... Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:16 | Сообщение # 8
ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ (НО СКОРО НЕ БУДЕТ ФАНТАСТИКОЙ ) Я создал игру И это не была аркада И все на всех форумах сказали "Игра супер!!!" Потом я вспомнил, что у меня лицензионный гамак И продал игру Заработал на ней 2000 гривен
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:18 | Сообщение # 9
( Разлагаюсь )
Ну тогда у меня так.
Я создал игру И это не была аркада И все на всех форумах сказали "Игра супер!!!" Потом я вспомнил, что у меня лицензионный гамак И продал игру Заработал на ней 10000000 бел. руб.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:09 | Сообщение # 11
Я создал игру И это не была экшн И все на всех форумах сказали "Игра кулл" Потом я вспомнил, что у Дракона лицензионный гамак И продал игрушку Заработал на ней 5.000.000 тг или 1.000.000 руб.
Сказка Я пошел к назабреку сказал мат,тыкнул ножом он упал и больше не вставал И пришел дракон и забрал 20,000 руб Зомби забрал 10,000руб Хадей 15,000 руб Конструктор забрал 500,000 руб А я все остальное но я лежачему назабреку оставил 100,000 руб Вот и сказочке конец а кто слушал молодец ! Я Boba Fett 915
Сообщение отредактировал: BobaFett915 - Среда, 08.09.2010, 21:42
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:01 | Сообщение # 15
Я хочу ограбить военную базу Иду туда Зачем я это делаю? Вижу охранника Привет! Ты кто такой?(говорит охранник) Я вор! Ха-ха-ха!Смешно!(опять охранник) Лучше нелезь! Я убиваю охранника ТРЕВОГА! На меня бросают бомбу Она взрывается Иду в отключить тревогу Тревога , отключись! Ура!Отключилась! Меня бьют! Я умираю Меня забирают не в рай , а в ад Я прошу Сатану чтобы он послал своих чертей на эту базу. Вобще чтоли офигел?! (Сатана) Хнык-хнык! Ладно! Черти на базе Военным страшно Черти крадут оружее Наш герой теперь крутой Он убивает всех чертей Радуется Улетает из подземелья как Продает оружее Теперь он кадый день выбрасывает компьютер и покупает новый