Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Несколько не стандартный конкурс. Это даже конкурс-игра. Цель конкурса - повышение посещаемости форума и внимательности пользователей. Аннотация:существует магический храм Аэрхольм. Уже много тысячелетий его охраняют древние силы. Силы Огня, Магии и Духа. Лишь избранный сможет войти туда и добыть сокровища. Описание:цель конкурса - найти в моих сообщениях на форуме знак (*, %, $ итд.) При нажатии на него вы переходите на другую страницу и видите картинку (карточку) с изображением той или иной руны, которая прибавляет вам очки. В этом сообщении я создаю под спойлерами профили игроков (которые оставят заявку). Вы должны запостить здесь ссылку на тот пост, где нашли руну и я добавляю вам в профиле очки, а руну удаляю. Пример: * Правила: 1. Кто первый запостит ссылку на какую-либо руну, только он её и получает. 2. Запрещается посты в других темах на тематику конкурса 3. Здесь не оффтопим Призы: 1-ое место: игрок, который собрал больше всего очков Огня, Магии и Духа получает 15 грн на счёт WebMoney, либо на телефон; +15 в репу; 3 награды 2-ое место: игроки, набравшие большое количество очков в одной направленности, получают +15 в репу; 3 награды Требуются: