Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:24 | Сообщение # 1
Правила: Вы придумываете какой-то смешной конструктор игр, рисуете его интерфейс, придумываете описание, и выкладываете здесь. Тому кто "создал" лучший конструктор игр премия - + в репу Я начну (мои "конструкторы" в розыгрыше плюсов не участвуют ): Название: НУБ Мейкер Жанровая направленность: ММОРПГ Пространство: 3Д Качество создаваемых игр: Убийца ВоВа Интерфейс:
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:45 | Сообщение # 4
Скриншот:
Название: Офигительно-изобритательный-нубо-конструктор Жанр: 6шт(Смотрите скриншот) Графика: Вашу графику я не знаю, а конструктор рисует очень красиво! Год выпуска: 2010 Среда разработки: Game Maker Язык Программирования на котором была создана программа: GML Описание программы: когда-то очень великий программист dotus(Это я), решил покопаться на форумах где отписываются разные нубы. На многих форумах были темы где люди просили дать им ссылки на программы которые создают игры без программного кода. И тогда великий и ужасный dotus решил раз и навсегда покончить с этой проблемой! Он создал самый крутой конструктор игр для самых, самых нубов. Каждую секунду вы можете хвастаться новой игрой и праодавать их за миллиарды $! Скоро ссылка на скачивание(Не вру)
Добавлено (12.09.2010, 21:45) --------------------------------------------- Кстате предлагаю перекинуть в конкурсы если
Quote (Дракон)
Тому кто "создал" лучший конструктор игр премия - + в репу
Создатель компании GB-Zone!
Сообщение отредактировал: dotus - Воскресенье, 12.09.2010, 21:57
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:16 | Сообщение # 8
Название:GetStroqtor Жанровая направленность: Платформеры Пространство: 2D Статус: DEMO [Скачать] Лицензия: 100$ [Купить] Описание: Это первый релиз конструктора от 'GetTor Company'. Конструктор создан для тех кто не умеет но хочет создать игр.... Очень простой конструтор поможет создать игру быстро... Пока в демке можно создать только одну игру... Лицензия чудо-конструктора стоит 100 $...
Может каждый месяц будем давать премию лучшему конструктору?! Вот мой: Grand'seг Жанры: все Сложность: Без программирования можно сделать онлайн FlatOut!