Добавлено (14.09.2010, 15:37) --------------------------------------------- Вот. 1440 руб за год. 2 ГБ, 4 сайта макс., неограниченное кол-во поддоменов, тестовый период - 14 дней, PHP, Ruby, Parser, Perl, Python (хотя нужен только PHP), 4 БД MySQL (хотя нужна всего одна). Но оплата немалая. Так что надо тестить. И вначале желательно на бесплатном аккаунте всё делать, а когда доведём до нормального состояния, переходить на платный, качественный (ведь сайт нужен для ММОпроекта)
Предлагаю не жмотиться и посмотреть варианты до 100 рублей. 1гб и свеб, например, вполне хороши за свои деньги. Настоятельно рекомендую не мучить себя вечно лежащей халявой.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:44 | Сообщение # 12
2x4.ru вот лучший который я видел реклама убирается в верхнем углу небольшая реклама хостинга убирается как только ставишь ссылку на хостинг php masql 15,50 регистрация смс 5 минут занимает в 100000 лет то биш для приличия оплата почта есть. домены 2 вида дают на халяву .w2c.ru, .u2m.ru. ну это плюс профессиональный и не *бет аез штук 10 можно создать то есть доступ можно дать бабушки, бедушки, жучке ВСЕ КСМ прут я их штук 5 попробовал привязать можешь свой чего нет? нет поддержки админов ну и хрен с ней. домены 2 вида дают на халяву .w2c.ru, .u2m.ru. ну это плюс
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:47 | Сообщение # 13
( Не ленимся =) )
Hagrael, При выборе хостинга стоит еще обращать внимание и на способы оплаты.... Хостингов конечно предостаточно хороших, но платить то придется каждый месяц, поэтому удобство оплаты тож не малый критерий.
Лично я люблю оплачивать через Веб Мани, очень просто, быстро и удобно. Автоматов для пополнения счета полно.