Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Скрипты PHP » Помощь с php
Помощь с php
Yashko Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:57 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Yashko

Сообщений: [254]
Готов ответить на ваши вопросы по php, mysql.
Контакты: yashko333 (скайп).
Либо можно спросить тут, но ответ вы получите не так быстро.
naruto08 Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:17 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: naruto08

Сообщений: [611]
Я нашел небольшой исход браузера, который может обновлять страницу, и у меня появился вопрос. Если это код обновления:
Code
c("browser1")->refresh();
, да?

То можно поменять сново "refresh" на "stop", чтобы он прекратил обновлять страницу, и получиться так:

Code
c("browser1")->stop();
.

Вот сам вопрос, я прав? Эт мои логические раздумья, проверить я не могу, так как не нашел пхпдс(

Filinshein Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:45 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Filinshein

Сообщений: [2124]
naruto08, попробуй
naruto08 Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:39 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: naruto08

Сообщений: [611]
Filinshein, Попробовал, все вышло) Вот через него уже пишу сообщение, щас буду его модернить)

Добавлено (03.04.2011, 19:39)
---------------------------------------------
Filinshein, Я таким же способом сделал перемотку страниц вперед и назад

Yashko Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:55 | Сообщение # 5
Просмотр профиля: Yashko

Сообщений: [254]
Вопросы, если не тут, то теперь в аське: 391589558.

Хунтер Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:15 | Сообщение # 6


Сообщений: [13]
Quote (naruto08)
Я нашел небольшой исход браузера, который может обновлять страницу, и у меня появился вопрос. Если это код обновления: Codec("browser1")->refresh();, да? То можно поменять сново "refresh" на "stop", чтобы он прекратил обновлять страницу, и получиться так: Codec("browser1")->stop();. Вот сам вопрос, я прав? Эт мои логические раздумья, проверить я не могу, так как не нашел пхпдс(


я так понимаю
Code
refresh();
stop();

это методы встроенного класса, а если класс встроенный мб посмотреть где нить в онлайн учебнике весь набор методов этого класса? smile

сори дату не поглядел... happy


Сообщение отредактировал: Хунтер - Вторник, 31.01.2012, 01:16
ShortKedr Дата: Среда, 12.06.2013, 10:44 | Сообщение # 7
( Бобра всем))) )
Просмотр профиля: ShortKedr

Сообщений: [254]
Какая есть функция добавления символа в строку, в определённый участок, оч надо.
Yashko Дата: Среда, 12.06.2013, 12:53 | Сообщение # 8
Просмотр профиля: Yashko

Сообщений: [254]
Все еще готов ответить на ваши вопросы по php|mysql .
Скайп для связи: yashko333


Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Скрипты PHP » Помощь с php
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru