В общем, я предлагаю создать "МГ-вики". Там пользователи будут писать статьи о программах, языках программирования, видах графики, играх пользователей и т.п. БАЦ Моё дело предложить... Единственное, в чём я могу помочь, так это в написании статей.
Я бы предпочел, чтобы эти силы шли на основной сайт МГ, нужно больше пользователей. Я тоже могу внести свой вклад в плане статей на литературную тематику; все же диалоги в играх, нормальные имена для персонажей - это то, чего не хватает нашим игроделам, и то, в чем разбираюсь я. Да и по гамаку, конечно, хотя он уже набил оскомину. Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Скорп - Суббота, 29.09.2012, 17:12
Rainbow_Sparkle, Хм, ведь основная составляющая Вики это статьи и описания чего -либо. Вики можно замутить и в каталоге статей. То что можешь помочь в написании статей это очень хорошо, но ведь можно пополнять статьи и на этом сайте, а так же FAQ. Или что то не позволяет? =) Просто пользователей мало, поэтому разбрасывать проект на составляющие сайты не есть хорошо. Лучше сосредоточить знания на 1 сайте. А потом по достижению определенного порога посещаемости и активных пользователей создать ресурс Вики ориентированный на геймдев =) Работаю над Каваей.
Rainbow_Sparkle, Хм, ведь основная составляющая Вики это статьи и описания чего -либо. Вики можно замутить и в каталоге статей. То что можешь помочь в написании статей это очень хорошо, но ведь можно пополнять статьи и на этом сайте, а так же FAQ. Или что то не позволяет? =) Просто пользователей мало, поэтому разбрасывать проект на составляющие сайты не есть хорошо. Лучше сосредоточить знания на 1 сайте. А потом по достижению определенного порога посещаемости и активных пользователей создать ресурс Вики ориентированный на геймдев =)
Очень долго думал, что написать в ответ, на так ничего и не придумал, поэтому просто соглашусь. P.S. Без аватарки я уже не тот 3:
Rainbow_Sparkle, Хм, ведь основная составляющая Вики это статьи и описания чего -либо. Вики можно замутить и в каталоге статей. То что можешь помочь в написании статей это очень хорошо, но ведь можно пополнять статьи и на этом сайте, а так же FAQ. Или что то не позволяет? =) Просто пользователей мало, поэтому разбрасывать проект на составляющие сайты не есть хорошо. Лучше сосредоточить знания на 1 сайте. А потом по достижению определенного порога посещаемости и активных пользователей создать ресурс Вики ориентированный на геймдев =)