Да багов много, можно сайту дизайн поменять (я помогу если что, div-вёрстка - решение многих проблем). Да и вообще неплохо бы перекинуть на другой хостинг с PHP. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:21 | Сообщение # 49
( Разлагаюсь )
Кстати говоря, при нажатии на аватар у людей со стандартеым "НЕТ АВАТАРА" не загружается профиль. Мелочь, но немного неудобно. И, раз уже здесь отписываюсь - Конструктор, переименуй все-таки плз раздел Фотошоп в раздел 2д-графики. Существует ведь множество других графических редакторов... Рандомный текст.
За работу скриптов Юкоза я НЕ отвечаю, если ава не меняется, то это точно не мой баг. Юкоз позволяет редактировать шаблоны, но никак не сам двиг сайта. Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:24 | Сообщение # 55
Конструктор, на счёт двойного названия группы они правы, глянь в форму персональной страницы, наверняка там два раза один и тот же код стоит, бывает такое, по запарке сразу и не заметишь, тебе этого не видно, т.к. ты админ, ты профили немного по-другому видишь))
Добавлено (19.06.2011, 18:24) --------------------------------------------- это не баг, но я заметил одну странную штуку на форуме) ЗАЧЕМ Конструктор добавил себя в модераторы некоторых форумов?) Администратору не требуется "добавление" в модераторы форумов, он и так может всё модерировать)