Народ,помогите выбрать двиг для FPS игры.Желательно по новее.Не обязательно бесплатный.Но чтоб имел большие возможности. P.S Fps creator x10 не предлогать!!! МГ=УГ =)
CryEngine3 бери, стоит дешево. Neoaxis нормальный, но без знаний C# далеко не уедешь. Прежде чем создавать тему на форуме, используй поиск может есть похожая. Хватит мусорить на форуме!
Bs, у тебя не выйдет. Им надо показать концепт,демо,диздок и если им понравиться игра то возможно дадут двиг, или надо преподавать в вузе и тогда можно выпросить. А ты наверно и не знаешь нормального языка программирования по типу С++, C#, Java? Прежде чем создавать тему на форуме, используй поиск может есть похожая. Хватит мусорить на форуме!
Знаю только Basic.Но если надо С++ то и его выучу.А там что скриптов нет? И вот еще.Про Cry Engine 3.Как люди могут в нем разобратся,научится чему-небуть если они даже не дают демку(для ознакомления).Так бы я порылся,создал бы игру (в начале на демке),представил бы им.Они бы дали лицензию.А с такой закрытостью фиг я что-то стоящее замучу. МГ=УГ =)
Тогда чего ждешь? Blitz3d в руки и вперед ну или Dark Basic. Прежде чем создавать тему на форуме, используй поиск может есть похожая. Хватит мусорить на форуме!
В том то и прикол.Сделаю на FPS creator'е.Покажу им.Они одобрят.Дадут движок.Типа "на делай!".Но я там (в их движке) ничего не знаю.Потому что они не делают ознакомительной версии.Да и учить по платному движку бесплатно никто не собирается(потому что мало у кого он есть) МГ=УГ =)
Bs, ты что! Там доки дохренища. Они дураки чтоль продавать двиг без документации (в данном случае давать)? Это тебе не опен сурс =) Прежде чем создавать тему на форуме, используй поиск может есть похожая. Хватит мусорить на форуме!
В основном документация на Английском(это для меня не проблема).Но это документация.А уроки,курсы,видеоуроки?Кто ж их предоставит к закрытому движку?Даже если он у меня появится(звучит смешно,конечно),то смогу ли я научится?Или потрачу деньги и время зря?Разве по их документации смогут научится новички,начинающие,люди которые работали с бесплатными двигами(которые не такие функциональные), да и в конце концов НУБЫ.Они все с той документацией создадут что-то стоящее? МГ=УГ =)