Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:49 | Сообщение # 8
я скачал MGFPS-Creator,нормально всё работает - круто! только не могу разобратся:как сделать чтоб у оружия небыло фона ато играю в созданную мной игру(я загрузил свои текстуры оружия в руках) все нормально,а подниму оружие и у неё белый фон - ничего не видно.и так же с врагами - у них фоны белые - тоже тупо!как сделать шоб у картинки не было фона?
Создаю уровень ставлю две комнаты и старт героя (player start) - нажимаю "test level" и выдает ошибку где написано отправлять отчет об ошибке и не отправлять. я нажимаю не отправлять выскакивает это окно,нажимаю "ОК" - фпска вылетает! Кто поможет тому +3 в репу
The application has encountred a problem and need to close. If This problem persists,please upload you FPSC Bug forum, along with a description of the steps required to reproduce the problem and a JPG screenshot of screen displaying the problem.
Приложения вызвало проблему и необходимо закрыть. Если проблема не устраняется, пожалуйста, загрузите вы FPSC форум багов, а также описание шагов, необходимых для воспроизведения проблемы и JPG скриншот экран, отображающий проблемы. Перевем в гуле
Если скажите выкладывать на форум багов то дайте пожалуйста ссылку
Сообщение отредактировал: LutherWafles - Четверг, 20.10.2011, 04:52
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:04 | Сообщение # 18
( Не ленимся =) )
LutherWafles, Это как так, еще только Windows 8 выпустили на тестирование. А Windows 9 в планах на будущие разработки. И кстати, Windows 9 128 бит, у тебя комп будущего? Да, да не 64 и не 86 а 128.
xXxXx, Вполне реально, как и тут просто если быть толгодумом неучем ты вообще дальше простой игры на и так не отличном конструкторе ничего не зделаеш Я сам начинал с конструктора тогда я был толстым-толстым троллем, а когда перешол на движок я образумился Так как более подробно понял алгоритмы действий и стал умнее в разы