Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Форум разработчиков игр » Конструкторы игр, Игровые движки, Системы разработки игр » Конструкторы игр, системы разработки игр » FPSC (Помощь в освоении этого конструктора)
FPSC
DerToteWolf_ Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: DerToteWolf_

Сообщений: [712]
Здесь размещайте вопросы по FPSC, и только по этому конструктору! Ответы долго не задерживаются <_<
ResHack Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:30 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: ResHack

Сообщений: [12]
как поставить обьекты например на стол
NIK-name Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:33 | Сообщение # 3


Сообщений: [229]
можна ли в нем создать мини-ГТА? Ну там, небольшой городок, десяток людей, несколько машин и миссий...
_¿_ Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:41 | Сообщение # 4
( Und doch niemand nicht wird. )
Просмотр профиля: _¿_

Сообщений: [1192]
NIN-name, да,но с помощью скриптов
NIK-name Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:44 | Сообщение # 5


Сообщений: [229]
Quote (Nex)
NIN-name, да,но с помощью скриптов


Ну это ниче... со скриптами разберусь)). спасибо!!!

P.S. Хотя, может еще что-то на эту тему можешь посоветовать?
_¿_ Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:03 | Сообщение # 6
( Und doch niemand nicht wird. )
Просмотр профиля: _¿_

Сообщений: [1192]
NIN-name, позже,сейчас я ухожу
NIK-name Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:07 | Сообщение # 7


Сообщений: [229]
Quote (Nex)
NIN-name, позже,сейчас я ухожу


Ок. буду ждать!
LandStalker(Nigel) Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:49 | Сообщение # 8
Просмотр профиля: LandStalker(Nigel)

Сообщений: [6]
я скачал MGFPS-Creator,нормально всё работает - круто! только не могу разобратся:как сделать чтоб у оружия небыло фона ато играю в созданную мной игру(я загрузил свои текстуры оружия в руках) все нормально,а подниму оружие и у неё белый фон - ничего не видно.и так же с врагами - у них фоны белые - тоже тупо!как сделать шоб у картинки не было фона?
Filinshein Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:55 | Сообщение # 9
Просмотр профиля: Filinshein

Сообщений: [2126]
LandStalker(Nigel), В редакторе фон убирай и сохраняй в формате BMP, чтобы его не было...

Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
naruto08 Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:00 | Сообщение # 10
Просмотр профиля: naruto08

Сообщений: [611]
Filinshein, ВРоде в бмп нельзя делать прозрачный фон.
LandStalker(Nigel), Попробуй сохранить в png


俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの
Filinshein Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:34 | Сообщение # 11
Просмотр профиля: Filinshein

Сообщений: [2126]
naruto08, Да? Значит я перепутал, сорри

Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Конструктор Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:48 | Сообщение # 12
( Не ленимся =) )
Просмотр профиля: Конструктор

Сообщений: [1852]
naruto08, в бмп можно делать прозрачный фон, просто сохрани бмп в 32 бита =)

Работаю над Каваей.
МистерДикоти Дата: Четверг, 20.10.2011, 04:49 | Сообщение # 13
Просмотр профиля: МистерДикоти

Сообщений: [440]

Создаю уровень ставлю две комнаты и старт героя (player start) - нажимаю "test level" и выдает ошибку где написано отправлять отчет об ошибке и не отправлять. я нажимаю не отправлять выскакивает это окно,нажимаю "ОК" - фпска вылетает! Кто поможет тому +3 в репу

The application has encountred a problem and need to close.
If This problem persists,please upload you FPSC Bug forum, along with a description of the steps required to reproduce the problem
and a JPG screenshot of screen displaying the problem.



Если скажите выкладывать на форум багов то дайте пожалуйста ссылку


Сообщение отредактировал: LutherWafles - Четверг, 20.10.2011, 04:52
_¿_ Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:44 | Сообщение # 14
( Und doch niemand nicht wird. )
Просмотр профиля: _¿_

Сообщений: [1192]
LutherWafles, на XP винде креатор х10 не пашет ток на семёрке и висте )))
если у тебя 7 переустанови прогу
MrIncrof Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:48 | Сообщение # 15
( Приченить добро! )
Просмотр профиля: MrIncrof

Сообщений: [1553]
Nex, по скриншоту видно что ХР
_¿_ Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:50 | Сообщение # 16
( Und doch niemand nicht wird. )
Просмотр профиля: _¿_

Сообщений: [1192]
JavaMan, извини забыл одеть очки dry
спс что напомнил О_о
МистерДикоти Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:13 | Сообщение # 17
Просмотр профиля: МистерДикоти

Сообщений: [440]
Да я уже на девятке работаю, семерка дура слетела((
Конструктор Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:04 | Сообщение # 18
( Не ленимся =) )
Просмотр профиля: Конструктор

Сообщений: [1852]
LutherWafles, Это как так, еще только Windows 8 выпустили на тестирование.
А Windows 9 в планах на будущие разработки.
И кстати, Windows 9 128 бит, у тебя комп будущего?
Да, да не 64 и не 86 а 128.
xXxXx Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:52 | Сообщение # 19
( Да пошли вы!.. )
Просмотр профиля: xXxXx

Сообщений: [11]
А как тут делать стол, или предметы? У MG FPS v 1.1 ето делать нереально
GD Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:50 | Сообщение # 20
( Откуда, дует? )


Сообщений: [289]
xXxXx, Вполне реально, как и тут
просто если быть толгодумом неучем ты вообще дальше простой игры на и так не отличном конструкторе ничего не зделаеш
Я сам начинал с конструктора
тогда я был толстым-толстым троллем, а когда перешол на движок я образумился
Так как более подробно понял алгоритмы действий и стал умнее в разы
Форум разработчиков игр » Конструкторы игр, Игровые движки, Системы разработки игр » Конструкторы игр, системы разработки игр » FPSC (Помощь в освоении этого конструктора)
Страница 1 из 212»
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru