T3DGM
|
|
Аксиома |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Не знаю кто ли знаком с таким конструктором T3DGM , конструктор 3D игр кто знает как работать с ним и создавал игры то нужна помощь я создал игру и ошибка при запуске, после компиляций exe файла требует сначала библиотеку которая требовала программа, я её сунул в папку с игрой теперь он выдаёт ошибку error 307 не помню а в конструкторе он запускает игру без проблем, в чём ошибка
|
|
| |
_¿_ |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
жаль,я уже месяца четыре как на двиги перешёл и не чем толковым помочь не могу. попробуй скинуть на офф сайт конструктора и ещё,думаю мало кто знает этот констркуров вообще дай более полное его описание яп,вес,офф сайт,характеристики,конфигурация,совместимость и.т.д =)
|
|
| |
Аксиома |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
|
вот ссылка на него http://small-games.info/?go=game&c=22&i=3743 весит много, но я три игры создал, а вот в exe они не запускаются только в конструкторе
|
|
| |
GD |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
( Откуда, дует? )
|
Аксиома, Офф сайт?!?!? Аксиома, И переходили или на норм конструкторы, или на двиги и будет тебе счастье...
|
|
| |
Аксиома |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
|
GD, а разве T3DGM не норм конструктор, хорошие 3D игры создаёт, а движки требует знания программирования
|
|
| |
GD |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:46 | Сообщение # 6 |
( Откуда, дует? )
|
Аксиома, Хороший??? Игры начала 90, где тупо нужно раставить обьекты...Добавлено (20.12.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Аксиома) движки требует знания программирования Во многих движках можно визуально создавать код... Тоесть перестакиваеш действие и событие, обьектам устанавливаеш поведения и тк...
|
|
| |
Аксиома |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
|
GD, Не в нём объекты расставлять не надо, есть готовые локаций , то есть модели там объекты не ставишь уровень готовый правда что бы свои уровень сделать надо моделить а дай ссылку на движок с визуальным кодомДобавлено (20.12.2011, 21:55) --------------------------------------------- • Мгновенные и удивительные результаты за секунды • Опция Случайная Игра - позволяет вашему компьютеру создавать уникально играемую игру для Вас за один щелчок мыши • Создайте разнообразие захватывающих сценариев игры с более чем 360 предсделанными сценами • Более чем 500 трехмерных объектов • Более чем 320 Звуков • Поддержка MP3 включает более чем 220 файлов MP3 • Сделайте запись ваших собственных личных звуковых эффектов • Добавьте индивидуализируемые звуковые эффекты к играм • Импортируйте ваши собственные трехмерные модели • Загрузите БЕСПЛАТНЫЕ объекты с официального Web-сайта • Сохраните игры в EXE файлы, чтобы совместно использовать с вашими друзьями • Обменивайтесь играми через CD или через Интернет с другими пользователями • Будьте звездой вашей собственной игры - использование простой картинной хапуги, изменит текстуры трехмерных объектов, и см. ваше собственное лицо в-игре. • Добавьте крылья, колеса или ноги любому объекту игрока, чтобы создать игру, это является уникальным и отличным. • Создайте ваших собственных быстрых Первых Стрелков. • Обратитесь в бегство или различные сражения вокруг вселенных. • Позвольте вашему воображению разрастись и используйте Глупые графические символы, чтобы сделать идиотским, забавные игры. • Gamemaker обрабатывает всю сложную математику за вас, включая столкновения. • Разнообразие управлений игрока - доступна клавиатура, мышь и джойстик. • Враги и конец Боссов уровня имеют широкий диапазон опций искусственного интеллекта. • Добавляя различных игроков, элементы игры или врагов столь же просто как нажатие на изображение. • Доступна опция Одного или Двух игроков. • Gamemaker может соединиться с Интернетом, бесплатное обновление, включая модели объекта, звуки и музыку.
|
|
| |
GD |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:04 | Сообщение # 8 |
( Откуда, дует? )
|
Аксиома, Quote (Аксиома) а дай ссылку на движок с визуальным кодом да хоть Construct! GameMaker! И тк...
Quote (Аксиома) Не в нём объекты расставлять не надо, есть готовые локаций , то есть модели там объекты не ставишь уровень готовый правда что бы свои уровень сделать надо моделить Так ты что просто выбрал локацию и называеш это игрой?) *ФейсПалм*
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:15 | Сообщение # 9 |
|
Аксиома, Учи программирование!
Как же все обленились блин!!! Слов нет даже!
|
|
| | |
Конструктор |
Дата: Среда, 21.12.2011, 12:20 | Сообщение # 11 |
( Не ленимся =) )
|
kshlkv, Вообщето все последующие версии директа поддерживают старые функции, впрочем как и опенГЛ... Поэтому 11 директ будет держать спокойно и 8 и 5... Аксиома, там есть кгопка: "Создать ЕХЕ"
|
|
| |
ҟşhȴҟѵOlεg |
Дата: Среда, 21.12.2011, 12:32 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
Конструктор |
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:42 | Сообщение # 13 |
( Не ленимся =) )
|
kshlkv, Нет 100-а процентной гарантии что и на 8-м не будут косячить, все от прямолинейности рук программистов зависит. А так все нововведения всегда держат старые функции. Будь то Директ или ОпенГЛ.
|
|
| |
Аксиома |
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:47 | Сообщение # 14 |
|
Ладно попробую скачать DirectX 11
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:28 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Аксиома) DirectX 11 А 9 тебя чем не утраивает?
|
|
| |
Аксиома |
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:19 | Сообщение # 16 |
|
9 меня стоял, и с ним не запускалась игра, установил 11 и игра не запускается только в конструкторе
|
|
| |
GD |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:45 | Сообщение # 17 |
( Откуда, дует? )
|
Quote (Аксиома) 9 меня стоял, и с ним не запускалась игра, установил 11 и игра не запускается А разница???
|
|
| |
Аксиома |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:28 | Сообщение # 18 |
|
GD, Да разницы ни какой, ведь стоял то DirectX 9 и сейчас стоит кстати сперва игра запустилась первая в exe, но потом перестала
|
|
| |
GD |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:29 | Сообщение # 19 |
( Откуда, дует? )
|
Аксиома, потому что конструктор плохой...
|
|
| |
Кольмар |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:57 | Сообщение # 20 |
( Его Величество Кольмар )
|
Этот конструктор - унылое г.... Наберись терпения , выучи ЯП , или хотяб перейди на Скирру
|
|
| |
|