Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:06 | Сообщение # 7
люди подскажите конструктор в котором моно сделать игру от первого или вид сверху. и чтоб можно было импортировать модели в формате mdx. желательно чтоб конструктор был бесплатен. зараннее спасибо за помощь.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:14 | Сообщение # 9
( Не ленимся =) )
Tusan, ну нафига ты оффтопишь? Человек попросил помощи. Время некропоста увеличено, перечитываем правила сайта... nicro, если из простых конструкторов, то платный FPS Creator и SW FPS Creator, если из бесплатных то MG FPS Creator =) Из движков Блендер, NeoAxis, id Tech 4 для распространения на бесплатной основе они бесплатны. Но для продажи игр придется купить лицензию. Все приведенные материалы есть к соответствующем разделе каталога файлов. Работаю над Каваей.
я знаю что некропост после года после последнего сообщения. Просто он уже в другой теме это писал, ну зачем везде писать??? Ну подожди ты пару дней... А потом где-то еще раз подминай свой вопрос. А тут мало того что наповторял, так и старую тему поднял (пускай и не такую старую)
Rainbow_Sparkle, Зачем за сообщение "спс" давать бан? Может и за использование вопросительных знаков будем давать баны =) Tusan, Я не знал о другой теме, увидел только эту... Работаю над Каваей.