Вроде где то говорилось, что можно будет создавать игры на game maker и компилировать их на PSP. Вы не знаете на какие из этих консолей-платформ, можно компилировать игры с game maker(ну или вообще можно ли создавать на эти платформы игры, не обязательно на гамаке): PSP, Nitendo DS, PlayStation 1,2, X-box, PS3. Что, собственно, я от вас прошу: 1)Сообщить о возможности компиляции игр с game maker на другие платформы; 2)Сказать на какие платформы вообще можно создавать игры; 3)Указать название конструктора, движка или программы; 4)Дать ссылку на эту программу; 5)Посоветовать, создавать таким образом игры или нет. Буду благодарен если вы ответите на эти вопросы.
1) Если есть знания в "переписке" Delphi в консоль на нужные платформы, то дерзай, но не советую. 2) На все существующие, но конечно не через GM 8.0 3) Конструкторов для консолей нет, тебе нужен SDK движка который импортируется в консоль, а точнее ты создаешь игру и с помощью например диска BlueRay проверяешь на консоли. 4) Эти программы есть, но я знаю только SDK для SEGA. 5) Не советую, лучше изучи консольную структуру, но пока ты будешь изучать к примеру консоль PS3, то уже выйдет PS4. Поэтому не вижу смысла так резко поднимать планку. ☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story ░▒▓ Z7NV ▓▒░
Сообщение отредактировал: АБВ[ZiP] - Суббота, 21.04.2012, 06:13