Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто занимается теннисом
Dorian Дата: Вторник, Сегодня, 09:56 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Dorian

Раньше немного занимался теннисом, сейчас думаю вернуться. Сложно ли будет снова начать тренировки после перерыва? Есть ли школы в Москве, где помогут безопасно восстановить форму?
agreed Дата: Вторник, Сегодня, 10:37 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: agreed

Я возвращался к теннису после двух лет перерыва, сначала тяжело держать ракетку и ловить мяч, но если не пытаться играть как раньше, а просто разминаться и делать лёгкие удары, быстро втягиваешься. Для меня главное было постепенно наращивать нагрузку.
Evan Дата: Вторник, Сегодня, 12:35 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Evan

Я обращался в спортивную школу, когда решил снова играть. Тренеры сделали для меня лёгкую адаптивную программу, учитывая, что был перерыв. Через неделю уже бегал по корту нормально, удары возвращались. Если интересно, можно посмотреть их программы тут https://tennischerry.ru .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр