Какие игры вроде головоломок скачать на смартфон
|
|
Mephistrophel |
Дата: Понедельник, 08.09.2025, 13:25 | Сообщение # 1 |
|
Хочу подобрать себе какую-то интересную игру на смартфон на Андроид, чтобы иногда отвлечься и расслабиться. Люблю головоломки, логические игры, не слишком сложные, чтобы играть на пару минут или в дороге. Может кто подскажет, какие игры сейчас реально крутые, чтобы и красиво, и интересно, и с заданиями для ума? И также подскажите гделучше их можно скачать
|
 |
| |
Ludom |
Дата: Понедельник, 08.09.2025, 13:32 | Сообщение # 2 |
|
Я сам люблю такие короткие логические игры, чтобы отвлечься на пару минут в дороге. Раньше зависал на простых головоломках, но потом попробовал игры с цепочками и числовыми задачками, очень увлекательно. Нужно чтобы интерфейс был понятный и не перегруженный, а уровни достаточно разнообразные.
|
 |
| |
Mikel |
Дата: Понедельник, 08.09.2025, 13:37 | Сообщение # 3 |
|
Я сам недавно скачал на смартфон несколько игр, потому что одна быстро надоедает, хочется иногда чередовать и расслабляться по-разному. Поэтому лучше выбирать платформы, где есть игры различных жанров на Андроид, головоломки, логика, лёгкие стратегии. Так можно всегда подобрать что-то под настроение, пробовать новое и не застревать на одном. Удобно, когда есть разнообразие и можно выбирать. Скачиваю обычно тут https://android-igru.com/
|
 |
| |
|