Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кому доверить разработку мобильного приложения
Dorian Дата: Четверг, Вчера, 08:57 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Dorian

Думаю заказать мобильное приложение для ресторана. Хочу, чтобы гостям было удобно бронировать столики, делать заказы и оплачивать онлайн. Интересно, какое решение лучше выбрать и сколько обычно занимает разработка по срокам? В Калининграде посоветуйте, кто сможет быстро разработать приложение?

Сообщение отредактировал: Dorian - Четверг, 18.09.2025, 12:08
agreed Дата: Четверг, Вчера, 09:02 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: agreed

Я заказывал подобное приложение для бизнеса, и удобство клиентов реально выросло. Главное, продумать, чтобы интерфейс был максимально простым. По срокам у нас заняло около двух месяцев, но многое зависит от функций, которые закладываются изначально.
Mfuch Дата: Четверг, Вчера, 09:08 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mfuch

Советую сначала определиться, что именно должно быть в приложении, онлайн-оплата, бронирование, акции или программа лояльности. От этого сильно зависят сроки. Чем больше функций, тем дольше разработка. Такой формат даёт возможность автоматизировать приём заказов и уменьшить нагрузку на персонал. Как вариант, разработку мобильного приложения можете заказать здесь https://mapnew.tech/ .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр