|
Какую стоматологию в Уфе выбрать?
|
|
|
Джима |
Дата: Вторник, 23.09.2025, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
Разболелся зуб, старая пломба выпала, теперь даже на горячее и холодное реагирует так, что сижу и скриплю зубами от боли. Живу в Уфе и не знаю куда лучше пойти, в государственную поликлинику по месту прописки или не тратить нервы и идти сразу в частную? Просто знаю, что в государственных часто очереди и как повезет с врачом, а цены, конечно, ниже. А в частных — наоборот, примут без очереди, но и стоить это будет существенно дороже. Посоветуйте проверенное место
|
 |
| |
|
Moon |
Дата: Вторник, 23.09.2025, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
У меня тоже был такой неприятный опыт. Я пошел в государственную поликлинику, просидел там полдня, в итоге сделали кое-как и пломба через месяц вылетела. После этого я уже записался в частную клинику, и мне поставили там пломбу на зуб нормально, с анестезией и без очередей. В Уфе советую в эту стоматологию обратиться https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov
|
 |
| |
|
Taifun |
Дата: Вторник, 23.09.2025, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
А я наоборот стараюсь ходить в государственную поликлинику, но только к знакомым врачам. У меня тетка работает в поликлинике, и если к ней попасть, то все делают аккуратно и почти бесплатно. Минус, конечно, что попасть можно не всегда, и тогда уже реально в очередях сидишь до посинения
|
 |
| |