Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Личный опыт: как мои ритуалы привлекают выигрыши
Trevor Дата: Понедельник, 27.10.2025, 15:56 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Trevor

Предлагаю поделиться личным опытом о том, как ваши персональные ритуалы или привычки, возможно, повлияли на ваши результаты в «Национальной Лотерее». Я начала вести дневник своих маленьких «счастливых» действий и заметила, что в дни, когда я их выполняю, мое настроение улучшается, а вместе с ним появляются и небольшие, но очень символичные выигрыши. Мне кажется, это неспроста, и хочется собрать больше данных для своего маленького исследования. Расскажите, доводилось ли вам наблюдать подобные корреляции в своей жизни?
Бодан Дата: Понедельник, 27.10.2025, 19:18 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Бодан

По всей видимости, вы интуитивно нашли прекрасный способ управления своим эмоциональным состоянием. Ваш дневник и ритуалы работают как мощный инструмент фокусировки на положительных аспектах жизни, а как известно, мы чаще всего получаем то, на чем концентрируем свое внимание. Эта концентрация на удаче не меняет вероятности, но кардинально меняет ваше ее восприятие и частоту обнаружения. Множество подобных стратегий для привлечения позитива в жизнь собрано вот в материале, который вы можете читать на сайте АиФ. Ваш подход, таким образом, это не суеверие, а осознанная практика по повышению качества собственной жизни, где лотерея служит лишь одним из индикаторов успеха.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр