|
Есть ли промокоды на первый депозит?
|
|
|
Pigeon |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Я уже зарегистрировался в Мелбет, но пока не пополнял счет. Хочу внести первую сумму и, конечно, получить за это максимальную прибавку. Я слышал о промокодах, но все, что я находил, вроде бы только для этапа регистрации. А существуют ли вообще такие промо, которые можно применить уже после создания аккаунта, конкретно для увеличения депозита? Очень не хочется терять возможность получить дополнительные деньги именно на первое пополнение. Если вы в курсе, поделитесь, пожалуйста, информацией, как быть в такой ситуации.
Сообщение отредактировал: Pigeon - Четверг, 06.11.2025, 14:51 |
 |
| |
|
Gandis |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:57 | Сообщение # 2 |
|
Вы затронули интересный нюанс, и да, такая возможность существует, хотя она и менее распространена. Помимо кодов для регистрации, букмекер периодически выпускает специальные предложения для новых клиентов, которые уже создали аккаунт, но еще не делали первого взноса. Вам стоит поискать мелбет промокод на депозит. Этот тип промокода обычно вводится не при регистрации, а в личном кабинете, в разделе, отвечающем за акции и бонусы, либо в окне пополнения счета. Его активация гарантирует, что к вашей первой внесенной сумме будет применен повышенный бонусный процент.
|
 |
| |
|