Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Деревянные ящики
Grozny Дата: Вторник, Вчера, 13:43 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Grozny

У меня назрела необходимость заказать деревянные ящики нестандартных размеров, потому что старые конструкции начали разваливаться. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы изготовили под конкретные параметры и не затягивали со сроками?
Enekima Дата: Вторник, Вчера, 14:02 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Enekima

Сталкивалась с похожей ситуацией, когда пришлось срочно искать, где изготовить партию нестандартных ящиков. После нескольких неудачных попыток я обратилась в ООО «Паллет Ритейл» https://td-pallet.ru/proizvodstvo/proizvodstvo-derevjannoj-tary/ производитель тары из дерева зарекомендовал себя с положительной стороны, там внимательно уточнили размеры, условия эксплуатации и даже предложили доработки, о которых я бы сам не подумала. Я осталась довольна, думаю, вам тоже стоит рассмотреть этот вариант.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр