Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хорошее такси.
Grani Дата: Понедельник, Вчера, 08:42 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Grani

Я в Симферополе только прибыл  по деловой поездке, и мне предстоит много ездить по городу, поэтому нужно выбрать для себя хорошую, надёжную службу такси, которая будет оперативно приезжать по звонку. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую компанию, чтобы приезжали только комфортные авто.

Сообщение отредактировал: Grani - Понедельник, 17.11.2025, 09:07
Зурбаганд Дата: Понедельник, Вчера, 08:54 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Зурбаганд

Самый удобный выбор это Яндекс Такси или другой крупный агрегатор! У них огромный автопарк, машины подаются моментально, и вы всегда можете выбрать тариф Комфорт, который гарантирует хорошую иномарку с чистым салоном.
Daruys Дата: Понедельник, Вчера, 09:04 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Daruys

По оперативности практически все водители приезжают вовремя, тем более сейчас не курортный сезон и особо сильных пробок на дорогах нет, так что в плане скорости можете не переживать. А вот насчёт комфортных авто лучше вызывать службу, которая предлагает несколько тарифов. Я часто катаюсь по Симферополю и перепробовал разные. Вы можете сделать заказ такси вот здесь https://www.sevtaxi.com/simferopol/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр