Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую поездку на Пхукет
Daruys Дата: Четверг, Вчера, 10:25 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Daruys

Собираюсь поехать на зимние праздники куда-то потеплее, в приоритете Пхукет, я как раз там никогда не был. Как вы думаете, мне лучше сразу транспорт бронировать через интернет, или уже по месту там искать? Хочу передвигаться самостоятельно на своих колесах, чтобы не зависеть от такси.

Сообщение отредактировал: Daruys - Четверг, 04.12.2025, 10:26
AgentQ Дата: Четверг, Вчера, 10:37 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: AgentQ

Предупреждаю сразу, что движение там совершенно хаотичное. Дороги узкие, а местные жители водят очень агрессивно. Лучше пользоваться услугами  такси или местного транспорта.
Gameslife Дата: Четверг, Вчера, 10:45 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Gameslife

Правильное решение, но не спешите с выбором автомобиля, так получается, что самый удобный и транспорт на Пхукете это мотоцикл или скутер. На нем и пробки не страшны, и бензина требуется намного меньше. Взять на прокат байк можно вот здесь https://car-rental-phuket.ru/arenda-bajkov/ Лучше все организовать все заранее, чтобы по прибытию сразу пересесть на колеса, а не тратить драгоценное время отпуска на поиски.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр