Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стабильность и скорость
Unikuma Дата: Пятница, Сегодня, 17:38 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Unikuma

Когда я запускал сайт для своего небольшого сервисного центра, даже не думал, насколько серьёзно выбор хостинга влияет на впечатление клиентов. Первые месяца два я мучился с постоянными задержками загрузки страниц, и это реально сказывалось на количестве заявок. Тогда я решил пересмотреть рынок и постараться найти лучший платный хостинг, который обеспечил бы стабильность без сложных настроек. Один из знакомых техников порекомендовал ProHoster, сказав, что у них хорошая скорость благодаря SSD и отличный уровень защиты. После перехода я понял, что действительно недооценивал значение качественного хостинга: сайт стал работать заметно быстрее, панель управления оказалась интуитивной, а поддержка ответила буквально через минуту. Кому нужно надежное решение — вот ссылка prohoster.info
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр