Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня вопрос по инвестициям.
AgentQ Дата: Вторник, Вчера, 09:01 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: AgentQ

У меня вопрос по инвестициям. Хочу перевести свои накопления во что-то надежное. Мне посоветовали рассмотреть вариант криптовалюты или банковского золота. По крипте мне все понятно, а вот с золотом я никогда не сталкивался и не знаю, как с ним обращаться, как хранить и где его можно купить в Новосибирске.

Сообщение отредактировал: AgentQ - Вторник, 09.12.2025, 09:01
Daruys Дата: Вторник, Вчера, 09:05 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Daruys

Самый большой минус физического золота это огромный спред, разница между ценой покупки и продажи. Приобретая слиток, вы сразу теряете существенную часть стоимости. Также, при продаже банк может потребовать документ о покупке и провести экспертизу слитка на предмет повреждений, что может занять время.
Gameslife Дата: Вторник, Вчера, 09:09 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Gameslife

Часть средств можно перевести в Биткоин, но вы же понимаете, что это всегда риск, а вот золото действительно самое надежное капиталовложение. Сколько стоит слиток золота и как его использовать в инвестициях, можете узнать вот здесь https://affinaz.ru/prodazhaslitkov/  Хранить его, конечно, лучше в ячейке банка. Самое главное не испортить оттиск на слитке, чтобы не снизить цену.

Сообщение отредактировал: Gameslife - Вторник, 09.12.2025, 10:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр