|
Покупка ноутбука на AliExpress
|
|
|
Зурбаганд |
Дата: Суббота, Вчера, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Как вы думаете, стоит рискнуть и купить ноутбук в Китае или лучше у нас заказать? Мне очень хочется найти подешевле, но боюсь, что, если придет бракованный, то я потеряю деньги. Что можете мне посоветовать и как на Али получить скидку?
|
 |
| |
|
Daruys |
Дата: Суббота, Вчера, 14:03 | Сообщение # 2 |
|
Как человек, который постоянно заказывает электронику, советую искать модели, которые отправляют со склада в России или СНГ. Это ускоряет доставку и уменьшает риск таможенных проблем. Перед заказом сделайте запрос о наличии гарантии напрямую у продавца.
|
 |
| |
|
Gameslife |
Дата: Суббота, Вчера, 14:08 | Сообщение # 3 |
|
Вам нечего беспокоиться по поводу брака. Всегда можно ноутбук будет вернуть, а иногда продавец просто возвращает деньги без нужды возврата. У нас в магазинах продают в основном китайскую технику, так что не вижу смысла переплачивать только за гарантию. Найти выгодные промокоды для Aliexpress можете вот здесь https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ При получении ноутбука на почте или в пункте выдачи обязательно снимайте процесс распаковки на видео это будет вашим главным доказательством в случае обнаружения повреждения.
|
 |
| |