|
Как оформить доставку с eBay в Россию?
|
|
|
Зурбаганд |
Дата: Среда, Сегодня, 08:44 | Сообщение # 1 |
|
Посоветуйте как можно оформить доставку с eBay, ведь я себе хочу заказать одну ретроконсоль игровую, а она продается только там по нормальной цене, и хотя в интернете много написано как оформить доставку в Россию, но конкретных пошаговых примеров не особо много, так что же вы можете мне посоветовать?
|
 |
| |
|
Grani |
Дата: Среда, Сегодня, 08:58 | Сообщение # 2 |
|
Первым делом внимательно изучите рейтинг продавца и отзывы именно по технике, чтобы не получить вместо приставки пустую коробку или хлам. Обязательно страхуйте посылку на полную сумму, так как старые устройства чувствительны к тряске, и лучше переплатить пару долларов за усиленную защитную упаковку в пузырчатую пленку для сохранности корпуса.
|
 |
| |
|
AgentQ |
Дата: Среда, Сегодня, 09:03 | Сообщение # 3 |
|
Мне уже несколько раз доводилось оформлять доставку с eBay, там ничего сложного нет, только придется заказывать через посредника, других вариантов я не знаю. Можете воспользоваться вот этим сервисом https://buyermira.ru/ebay-v-rossiyu Выходит не дешево, поэтому стоит покупать сразу все что вам нужно, чтобы все в один заказ оформить. Суть метода заключается в предоставлении вам адреса за границей, куда продавец высылает товар, а уже оттуда байер перенаправляет коробку в Россию.
|
 |
| |