Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто ходил на курсы актёрского мастерства
Dorian Дата: Суббота, Сегодня, 08:22 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Dorian

Кто ходил на курсы актёрского мастерства в Москве. Думаю записаться, но не совсем понимаю, чего ожидать от занятий и какой формат сейчас предлагают. Интересно, как всё проходит и для кого такие курсы вообще подходят.
agreed Дата: Суббота, Сегодня, 08:30 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: agreed

Я пошел на такие занятия из любопытства. Формат оказался довольно активным: много практики, упражнений, работы в группе. Это не похоже на лекции, скорее постоянное участие и движение. После занятий чувствуешь усталость, но при этом есть ощущение, что время потрачено не зря.
Evan Дата: Суббота, Сегодня, 08:42 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Evan

Я бы смотрел в сторону курсов, где упор не на заучивание ролей, а на практику и внутреннюю свободу. Такой формат ближе к современному подходу, работа с телом, вниманием, эмоциями. Думаю, это хороший вариант, когда хочется попробовать что-то новое, встряхнуться и посмотреть на себя с другой стороны, даже без планов идти на сцену. К примеру, в Москве можете рассмотреть курсы актерского мастерства здесь https://gogolschool.ru/ .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр