Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка редкого скина в Dota 2
Berru Дата: Суббота, Сегодня, 16:40 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Berru

Ищу редкий косметический предмет в Dota 2, но на обычных площадках цены пляшут. Как вы проверяете, что предмет нормальный и не прилетит какая-то неприятность?
lanin39 Дата: Суббота, Сегодня, 17:34 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: lanin39

Я обычно начинаю с того, что смотрю историю предмета и сравниваю цену хотя бы с парой источников, чтобы не купить “на эмоциях”. На Avan.Market брал пару раз именно дотовские штуки, потому что там понятнее, что ты получишь предмет через бота, а не будешь ждать продавца. Для себя я открыл справочную часть на https://avan.market/ и отдельно посмотрел, как у них устроена проверка предметов и обмен. Плюс банальная вещь: всегда сверяй название и внешний вид предмета в окне трейда, потому что на похожих иконках легко ошибиться. Если сомневаешься — лучше остановиться и перепроверить, чем потом кусать локти. Мне такой подход ближе к идее Покупай и продавай скины с максимальной выгодой без лишней суеты и “авось прокатит”.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр