Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Во что поиграть на телефоне вместе с ребёнком?
Зурбаганд Дата: Пятница, 02.01.2026, 08:46 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Зурбаганд

Посоветуйте, во что можно поиграть на телефоне, чтобы было интересно как моему ребенку, так и мне? Сыночек просит что-то связанное со стрелялками, а я кроме как сбивать шарики и простых пазлов найти не могу ничего, так чтобы без крови и лишней жестокости. Что можете мне посоветовать?
Grani Дата: Пятница, 02.01.2026, 09:01 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Grani

Вы можете присмотреться к жанру баттл-роялей в стилистике лего или игрушечных солдатиков. Подобные продукты обычно лишены агрессивного подтекста, а основной упор сделан на тактическое мышление и быструю реакцию, что прекрасно развивает мелкую моторику и когнитивные способности юного геймера.
Kapibat Дата: Пятница, 02.01.2026, 09:06 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Kapibat

Выбирайте по возрастным категориям, так вы точно не попадете на что-то кровавое, но имейте в виду, что взрослому человеку не во все будет интересно играть. Как вариант вы можете установить Бравл Старс, она динамичная и можно собирать себе в коллекцию много разных персонажей и даже играть по сети с другими. Вот здесь можете отдельно про нее почитать https://brawlstarss.ru/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр