|
Ищу стрелялку для ПК наподобие Counter-Strike
|
|
|
Gameslife |
Дата: Пятница, 02.01.2026, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
Недавно прокачал свой компьютер и теперь могу смело играть в современные игры. Мне хочется попробовать какую-нибудь стрелялку типа Контрстрайка. Я вообще не игроман и не совсем ориентируюсь в играх, поэтому буду благодарен за совет.
|
 |
| |
|
AgentQ |
Дата: Пятница, 02.01.2026, 11:28 | Сообщение # 2 |
|
Зря тратите драгоценное время на бессмысленные пострелушки, так как токсичное комьюнити и бесконечные читеры быстро испортят всё впечатление от процесса. Новичку без должного навыка будет крайне тяжело адаптироваться, и вместо расслабления вы получите только лишнюю порцию стресса и раздражения от постоянных поражений.
|
 |
| |
|
Daruys |
Дата: Пятница, 02.01.2026, 11:34 | Сообщение # 3 |
|
Вам не обязательно начинать с последних игр, выпущенных недавно, раз вы не опытный игрок, то можно начать с ранних вариантов, так сказать, познакомиться с жанром. Вы можете начать играть в Battlefield по порядку и скачать все части. Вот здесь полностью расписана хронология, легче будет понять с чего лучше начать https://gamefans.ru/selections/6131-vse-chasti-battlefield.html Самые ранние, конечно, не стоит брать, а вот предпоследние релизы можно и попробовать.
|
 |
| |