|
Ищу туристический остров для отдыха
|
|
|
Grani |
Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 09:47 | Сообщение # 1 |
|
Планирую через месяц пойти в отпуск и поехать куда-то в путешествие, есть мысль куда-то далеко и где потеплее. Я люблю посещать необычные места, в этом году хочу побывать на каком-нибудь туристическом острове, люблю полудикий отдых с палаткой на берегу. Что можете мне предложить из вариантов?
|
 |
| |
|
Daruys |
Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 09:50 | Сообщение # 2 |
|
Сомнительная затея, поскольку на популярных курортных территориях за установку снаряжения вне оборудованных кемпингов светят огромные штрафы от местной полиции. Вместо релакса получите кучу проблем с насекомыми, отсутствие питьевой воды и постоянный риск нарваться на неприятности, так что лучше забронируйте нормальный отель с кондиционером.
|
 |
| |
|
AgentQ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 10:00 | Сообщение # 3 |
|
Тема очень интересная, сам люблю такие путешествия, но не могу себе позволить часто так отдыхать. Недавно читал про остров Кайо-Ларго, мне кажется, что это будет идеальное место для отдыха и небольшого приключения. Вот здесь можете про него почитать https://cubaamor.ru/pervoe-posechenie-cuby/ostrov-kayo-largo/ Я так понимаю, что любители путешествий не обходят стороной это место.
|
 |
| |