Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу отель в Петербурге, где разрешено проживание с собакой
Kapibat Дата: Вторник, 20.01.2026, 09:51 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Kapibat

Планирую поехать в Питер через неделю, у меня как раз есть неделя за свой счет, вот и хочу провести ее с удовольствием. Вот только у меня с собой будет попутчик, это мой пес, и я так понимаю, что никакие отели не сдадут мне номер с животным. Что можно придумать, кроме частной квартиры, хочется именно в отеле поселиться?
Daruys Дата: Вторник, 20.01.2026, 09:58 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Daruys

Про квартиру можно и не думать, я сомневаюсь, что вы найдете хозяина, который разрешит поселиться с собакой. Честно говоря, я не понимаю, в чем проблема, ведь домашние животные воспитанные. Вот здесь вы можете выбрать отели, где можно поселиться с животными http://petandrent.ru/pet-friendly/  Тут больше вопрос, как вы будете до Питера добираться, ведь в автобус или поезд тоже с животными проблемно ехать.
AgentQ Дата: Вторник, 20.01.2026, 10:08 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: AgentQ

Нужно будет заранее прозванивать выбранные места и уточнять правила проживания, так как часто существуют ограничения по весу или породе. Обязательно захватите ветеринарный паспорт с актуальными прививками и складную миску, чтобы быт в пути был максимально организован и не вызывал лишних вопросов у службы размещения.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр