Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инвестиции и резиденция
lanin39 Дата: Вторник, 20.01.2026, 17:31 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: lanin39

Рассматриваю Молдову для небольших инвестиций в недвижимость. Хочется параллельно получить право там жить постоянно, но не уверен, возможно ли это и насколько реально?
Berru Дата: Вторник, 20.01.2026, 18:07 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Berru

Вполне возможно, и даже есть несколько путей. Я сам в прошлом году купил квартиру в Кишинёве и решил оформить статус резидента, чтобы не зависеть от туристических виз. Сначала думал, что покупка недвижимости автоматически даёт право на проживание, но оказалось, это не совсем так - нужно ещё доказать финансовую состоятельность или найти другое основание. Знакомый юрист посоветовал проконсультироваться на residence-permit.md и там мне всё разложили по полочкам. Вид на жительство в Молдове можно получить через инвестиции, но есть нюансы по суммам и документам, которые нужно правильно оформить. Специалисты Residence-permit помогли выбрать оптимальный вариант под мою ситуацию и провели через весь процесс. Сейчас статус получен, могу спокойно жить в своей квартире без ограничений по срокам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр