Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор подписчиков
Unikuma Дата: Понедельник, 26.01.2026, 13:30 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Unikuma

Три месяца назад я открыла свой аккаунт в TikTok, где делюсь рецептами быстрых завтраков для занятых людей. Контент снимала качественный, старалась делать все красиво и полезно, но подписчики практически не росли — за месяц набралось всего 120 человек. Видела, как другие блогеры с похожим контентом имеют тысячи подписчиков, и не понимала, в чем дело. Знакомая маркетолог объяснила, что люди не подписываются на аккаунты с маленькой аудиторией, потому что это не вызывает доверия. Она посоветовала воспользоваться FexSMM для подписчиков в TikTok https://fexsmm.com/s/tiktok/tiktok-subscribers чтобы создать базовую аудиторию. Заказала 3000 подписчиков, и результат пришел буквально за пару часов — профиль сразу стал выглядеть солиднее. После этого органический рост ускорился в разы, потому что новые люди видят, что у меня уже есть аудитория, и охотнее подписываются сами. Сейчас в аккаунте больше 12 тысяч подписчиков, и я даже начала получать предложения о рекламном сотрудничестве.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр