Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как добраться с вокзала Симферополя ночью с багажом?
AgentQ Дата: Понедельник, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: AgentQ

Скоро еду в Симферополь по работе, и мне нужно будет, чтобы на вокзале меня встретила машина с достаточно вместительным багажником, много вещей с собой везу. Я думал, что обойдусь маршрутным транспортом, но по расчетам прибуду я туда среди ночи. Во сколько там вообще начинает ходить городской транспорт?
Daruys Дата: Понедельник, Сегодня, 09:59 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Daruys

Установите себе на телефон приложение через которое и заказывайте нужное такси. Обязательно выбирайте тариф комфорт или универсал, так как в обычный эконом ваш скарб может просто не влезть, и водитель имеет полное право отказать в перевозке, если поклажа перекрывает обзор или не помещается в отсек.
Gameslife Дата: Понедельник, Сегодня, 10:08 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Gameslife

Точно не скажу, во сколько начинают ходить первые маршрутки, скорее всего не раньше шести утра, но с большим количеством багажа это не удобно будет. Вы можете заказать такси на нужное время заранее или как будете подкатывать к городу. В Симферополе я в основном пользуюсь вот этой службой https://www.sevtaxi.com/simferopol/  Просто когда будете заказывать машину, укажите, что много вещей.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр