Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу подарить цифровой подарок другу
Berru Дата: Вторник, 10.02.2026, 17:26 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Berru

У друга скоро день рождения, думаю подарить ему Stars для мессенджера - он активно пользуется премиум-стикерами и платными ботами. Только не понимаю механику - как технически передать ему эту внутреннюю валюту? Нужен доступ к его телефону или аккаунту, или есть способ перевести дистанционно?
lanin39 Дата: Вторник, 10.02.2026, 19:15 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: lanin39

Доступ к чужому устройству совершенно не нужен для цифровых подарков в мессенджерах. Есть сервисы, которые позволяют отправить Stars сразу на аккаунт получателя по его юзернейму. Я пользуюсь для таких целей starnbuy.com - там при оформлении заказа указываешь ник друга в Telegram, оплачиваешь и готово. Звёзды автоматически прилетают на его баланс, он получает уведомление о пополнении. Процесс занимает минуты две максимум от оплаты до зачисления. Плюс цены там ниже официальных, так что подарок обойдётся выгоднее.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр