Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Активные вылазки на природу
Grani Дата: Среда, Вчера, 13:37 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Grani

Сейчас еще зима, но дети и жена уже меня спрашивают, что я им устрою с наступлением тепла. Я каждый год устраиваю им вылазки на природу, и последний раз мы все ездили на рыбалку в Подмосковье. Даже не знаю, что в этот раз придумать, но точно это должно быть связано с активным отдыхом. Буду признателен за советы.
Kapibat Дата: Среда, Вчера, 13:44 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Kapibat

Советую обратить внимание на веревочные парки или конные прогулки по специально подготовленным тропам, где не так сыро. Это позволит сохранить динамику похода, но при этом обеспечит должный уровень комфорта для супруги и младшего поколения, избавляя от необходимости тащить на себе тяжелое снаряжение.
AgentQ Дата: Среда, Вчера, 13:59 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: AgentQ

Вы можете в Подмосковье устроить пешие прогулки с ночевкой под открытым небом или совместить это со сплавом на байдарках. Есть специальные мини-туры с проводником или без, там уже сами решите, но получается неплохой отдых с приключением. Я в прошлом году так катался по реке. Вот здесь можете подробно узнать, какие условия и когда можно начать весной http://riversplav.ru/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр