Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рамы на веранду со створками
lanin39 Дата: Пятница, Сегодня, 14:31 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: lanin39

Нужны рамы на веранду, хочу чтобы хотя бы половина открывалась. Жена говорит что нужна вентиляция нормальная, а не просто глухое остекление. Где такое можно заказать в Подмосковье?
Berru Дата: Пятница, Сегодня, 17:39 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Berru

Жена права, без открывающихся створок душно будет летом. Я себе делал именно с открывающимися, очень удобно. Обращался в фирму Виктонстрой, у них производство в Щелково. Там viktonstroy.ru есть разные варианты конфигураций створок. Мне рассчитали так, что рамы для веранды получились с чередованием глухих и открывающихся секций - и экономно, и функционально. Цены у них ниже среднего по рынку, потому что работают напрямую без посредников. Делают быстро, у меня уложились в заявленный срок. Доставку организовали сами своим транспортом, привезли аккуратно упакованное. Уже год стоят, створки работают отлично, ничего не заело.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр