Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запись образовательных видео‑подкастов
Зурбаганд Дата: Среда, 18.02.2026, 09:54 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Зурбаганд

Мне нужен совет по записи образовательного подкаста. Я преподаю программирование для начинающих и хочу сделать небольшие ролики, которые будут размещены у меня на страничке. Это будет что-то типа платного курса и нужно, чтобы эти ролики были профессионально сделаны. Кто в Москве может мне с этим помочь?
Daruys Дата: Среда, 18.02.2026, 10:04 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Daruys

Идея неплохая с одной стороны, но вы должны понимать, что таких как вы очень много в интернете, причем в бесплатном доступе, поэтому вам нужно как-то выделиться из толпы. Запись подкаста вам могут сделать вот здесь https://hellagood.pro/  Вам же в свою очередь нужно подумать, как вы будете преподносить информацию. Нужно, чтобы это было максимально понятно, чтобы люди хотели заплатить за это.
AgentQ Дата: Среда, 18.02.2026, 10:09 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: AgentQ

Вам придется подготовить детальный сценарий и раскадровку, чтобы не тратить дорогое студийное время на лишние дубли. Обязательно проверьте, как записывается захват экрана с кодом, ведь для учеников-новичков четкость шрифтов и подсветка синтаксиса критически важны для усвоения материала.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр