|
Нужны контакты надежных такси в Судаке
|
|
|
Зурбаганд |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:34 | Сообщение # 1 |
|
Скоро восьмое марта и я хочу повезти жену в Крым, планирую остановиться в Судаке. Мне бы заранее взять пару номеров такси, чтобы там не зависеть от общественного транспорта. Мне кажется, что так будет намного удобнее в плане ориентирования на местности, таксисты точно знают все туристические места.
|
 |
| |
|
Grani |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:39 | Сообщение # 2 |
|
Рекомендую заблаговременно установить пару местных мобильных приложений для вызова машин, так как сетевые агрегаторы там работают через раз. Обязательно уточняйте стоимость поездки до начала движения, чтобы избежать неприятных сюрпризов в конце пути, и всегда имейте при себе немного наличности мелкими купюрами.
|
 |
| |
|
Daruys |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:44 | Сообщение # 3 |
|
Неплохой вариант в плане передвижения и ориентирования, я так всегда делаю в незнакомых местах. Можете выбрать вот это такси в Судаке https://www.sevtaxi.com/taksi-v-sudake/ Но еще не помешает заранее выбрать подходящие экскурсионные туры, чтобы точно знать, где самые интересные места для посещений. Кстати, удобно будет взять у таксиста его личный номер, чтобы только с ним и ездить на все время отдыха.
|
 |
| |