Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продажа ретроконсолей из Японии
Daruys Дата: Пятница, Вчера, 10:59 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Daruys

Приловчился заказывать из Японии ретроконсоли игровые и хочу попробовать их реализовывать в нашей стране. Своего сайта у меня пока нет, поэтому планирую через соцсети реализовывать. Какие есть еще варианты, чтобы как можно больше людей увидели мое предложение?
Зурбаганд Дата: Пятница, Вчера, 11:03 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Зурбаганд

Честно говоря, сейчас рынок перенасыщен подобным барахлом, и пробиться через толпу перекупов без огромных вложений в рекламу будет практически нереально. Приготовьтесь к тому, что товар будет месяцами пылиться на полках, а потенциальные покупатели станут выносить мозг из-за каждой царапинки на корпусе тридцатилетней давности.
AgentQ Дата: Пятница, Вчера, 11:07 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: AgentQ

Идеально вам в будущем сделать свой интернет-магазин, главное, чтобы бизнес пошел, ведь такая тематика достаточно специфическая и не каждый захочет себе приобрести старую приставку. Сейчас можете сделать свой телеграм-канал и там выставлять имеющиеся лоты. Еще вам стоит разместить свой товар вот на этой доске объявлений https://youlot.ru/ Используйте все варианты, чтобы повысить продаваемость.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр