|
Какую музыку выбрать для видео на день рождения
|
|
|
Mikel |
Дата: Понедельник, Вчера, 23:03 | Сообщение # 1 |
|
У моей сестры Татьяны скоро день рождения, хочу сделать ей сюрприз. Собираю небольшой фильм о её жизни с детства, будет слайд шоу из фотографий, а в конце друзья и родственники скажут пару тёплых слов. Сейчас ломаю голову над музыкой. Нашёл в интернете несколько песен про Татьяну, но ни одна не зацепила. Хочется что то душевное и подходящее для такого видео. Может кто нибудь подскажет хорошие варианты. Какие песни вы бы выбрали для такого ролика.
|
 |
| |
|
Kapibat |
Дата: Понедельник, Вчера, 23:06 | Сообщение # 2 |
|
Честно говоря ролики из фотографий иногда получаются слишком затянутыми, особенно если музыка выбрана неудачно. Люди начинают отвлекаться уже через пару минут. Я бы сделал видео покороче и не пытался обязательно привязывать музыку к имени, иногда это только мешает.
|
 |
| |
|
Ludom |
Дата: Понедельник, Вчера, 23:10 | Сообщение # 3 |
|
Я бы честно говоря не зацикливался только на песнях, где прямо поётся имя Татьяна. Их не так уж много и далеко не все звучат душевно для такого ролика. Лучше взять просто тёплую, спокойную музыку, чтобы она хорошо ложилась на фотографии. А если хочется именно что-то связанное с именем, можно посмотреть разные варианты и подборки, там иногда попадаются интересные вещи. Вот например есть подборка с песнями про Татьяну, возможно сможете чт-то подходящее подобрать https://zvyki.com/q/песни+о+татьяне/
|
 |
| |